Velouté butternut, lait de coco et curry au Cookeo

Avec le froid qui s’installe un peu partout ces derniers temps, j’ai décidé de vous présenter une recette de velouté à base de butternut, de lait de coco et de curry au Cookeo. Encore une fois, si vous n’avez pas de Cookeo sous la main, ce n’est pas un problème, il vous suffit de réaliser les étapes dans une marmite, tout simplement. Pour cela il vous faut :

  • 1 butternut
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 oignon
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de curcuma
  • 750 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon de légume
  • Sel
  • Poivre

  • Épluchez et coupez votre butternut et vos pommes de terre
  • Coupez votre oignon
  • Faire revenir votre oignon dans un peu d’huile d’olive dans votre Cookeo en mode « Dorer »
  • Arrêtez le dorage et ajoutez tous les autres ingrédients

  • Passez le cookeo en « Cuisson sous pression » pendant 20 minutes
  • Une fois terminée, mixez le tout directement dans votre appareil

Bon appétit !

 

PHOTO

 

Poster un Commentaire

1 Commentaire sur "Velouté butternut, lait de coco et curry au Cookeo"

Me notifier des
avatar
Trier par:   plus récents | plus anciens | plus de votes
Herman
Invité

Une vrai tuerie 😋 trop trop bon. Merci